Я обожаю искренность людей...

Елена Раимова
Я обожаю искренность  людей
И простоту души многострадальной...
Ведь с ними, возвращаясь вновь к себе,
Я обретаю компасы  морали.

Но вечный поиск - вечный спутник мой
Среди замков, повешенных на души..
Ну почему так сложно быть  собой,
И голос сердца не глушить, а слушать?

Зачем мы лжем,плодим притворный смех,
Кинжалы в спину тем, кто добр, вонзая?
Зачем  стремимся поглотить  мы всех,
Себя  так аморально возвышая?

Я  четко слышу иногда далёкий  зов -
В ночи предвестник важного просвета...
Молю....пусть из уютных,теплых снов
Возникнет мир, реальностью  согретый.

4.08.2019