Воплотился этот странный сон

Сергей Чудин
Воплотился этот странный сон
 Самолёты разошлись
– Нет у двух путей пересеченья
Каждый занял новый эшелон
Устремляясь торопливо ввысь
Вот они ужасные мгновенья
И во сне терзала эта мысль.
Между нами кончилось влеченье
Каждый ищет вновь аэродром
Воплотился этот странный сон
Вещие исполнились мученья
Отзвучал любовный камертон
Штопор сменит мёртвая петля
Счастье есть, увы, не для меня.
05,08,2019