Не смогу

Анжела Гончева
Не надо столько лишних слов...
Не надо бренности , поверь...
Скажи , как думаешь, и вновь
Чуть осветли навеса тень...

Я попытаюсь не обидеть...
Я попытаюсь не задеть...
Я попытаюсь же увидеть...
Но не смогу , прости , согреть...