Не поэт я, не поэт

Серго Вартанов
Тихо в доме ,спят детишки.
Отдыхают куклы,мишки.
Думать время наступило.
В тишине вещает сила.

Сила оголтелой мысли.
Все пороки в ней зависли,
У родных и у знакомых-
Ждут посланий, самых новых.

Каждый день учусь у  деток
Поеданию  конфеток.
Кукол усыплять в кроватке,
Радуясь,что все в порядке.
.
Так живем ,режим щадящий,
Ночью позднею неспящий,
Посвящаю деткам строчки,
Жизненных основ кусочки.

Мне признался как то друг:
Нравам учишь всех вокруг.
Учитель нравов не -поэт.
Не нужен людям твой   Завет.

Не поэт я ,не поэт.
И совсем не старый  дед.
Не нужна мне слава мира.
Внуки ,пусть живут красиво.