Kunoichi-2

Игорь Ивэ
Кому-Покахонтас,кому-Нефертити
А я жду её..Где моя "куноити"?

Быть может,и рядом,а может-за морем
Хотел бы делить с ней и радость,и горе

Да,время жестоко,и небо коварно
Так было всегда,и пусть будет,и ладно

Я часто во тьме..Вы меня не вините
Хочу встречи только с одной "куноити".

     03.03.2019