О толерантности...

Юрий Марковцев
Ах не надо объяснений,
Право, это ни к чему.
Подоплека моих мнений,
Не по вашему уму.

Вы не лучше и не хуже,
Просто в разных плоскостях,
Живут разным наши души,
В разных мыслях и словах.

Мы наполнив разным смыслом,
Звук одних и тех же слов.
Верим, вложенным в них мыслям,
Лишь из собственных умов.

Потому и толерантность,
Сказка-ложь для простаков.
Угол взгляда и полярность,
Не изменишь у умов.

И не надо объяснений,
Право, это ни к чему.
Мне не верных утверждений,
Никогда я не приму...
  Марковцев Ю.