Любаше дочери

Людмила Курбатова 4
Милое мое ты существо,
Как скорей хочу тебя увидеть.
За разлуку долгую с тобой,
Я себя готова ненавидеть.
Как скорей услышать голос твой,
И к щеке твоей бы прикоснуться.
Будет ли конец тоске моей?
День - которым сможешь ты вернуться.
И обнять ручонками меня,
И в глаза мне мило улыбнуться.
                1969г