226

Владимир Сергеевич Белов
В ночи мы видим только угли
Лишь очертания всего
Так и живя в уме ребята
Мы не увидим ничего

Но стоит лишь лучу сознанья
Солнечным светом осветить
И сразу все очарованье
Выходит жизни озарить

Мы видим сразу буйство красок
И пышность гущи жизни цвет
Лишь в свете тот кто проживает
Тот видит всё, таков завет
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;