Амиго плиточник

Максим Валюх
С какою целью нас трясут,
С какою целью нас пасут
Не знал амиго плиточник.
Кряхтя, по плиточке стучал,
Мешком с цементом пресс качал
Глухой амиго плиточник.
Он брату деньги отсылал
И детям деньги отсылал,
Амиго щедрый плиточник.
Своё начальство не узнал
И вот работу потерял
Немой амиго плиточник.
Пошёл на юг домой пешком
С пустым карманом и мешком
Герой амиго-плиточник.
Но самолёт на дом упал
И вместо хижины металл,
Ни крыши нет, ни плиточек.
Он наступил ногой на гвоздь,
Упал в канаву, выбил кость,
Хромой амиго плиточник.
На счастье дождь его полил,
Ишак подкову подарил...
Прощай, счастливый плиточник.

5.08.2019