Пьяные изыскания..

Александр Седов 4
Они, которые над нами
Всё захватив, оставили напоминание
Приблизившись к центру и тайнам мира
Заставив усомниться в устои рода
Оседлав огненных коней своих желаний
Покинув желанные долины наслаждений
Заставив себя мыслить одиозно
Можно найти дверь в Белогорию
А можно её не искать
Если ты готов
Она откроетя
Здравствуй, Шамбала..
Каждый идет своею дорогой..