с тобою все планы летят на дно

Валери Милс
с тобою все планы летят на дно, как выйти с зонтом в палящий зной,
срываться по пустякам: не приедешь испортишь мне выходной.
запах ванили, клубы дыма, вечер, звонок в дверь и ,наконец, заходи.
я тебя очень долго ждала и ты приехал, чтоб испортить мне ещё один.

потом по новой: давай сегодня увидимся - но только обязательно дотемна?
да о какой любви мы говорим, господи, это как минимум жёстче, чем просто она.
крики птиц за оком, шелк белья и все в который раз полетело к чертям,
хоть раз бы все сделать правильно, но получается лишь действовать сгоряча.

мой баланс: от 0 до 120, от эйфории до застрявший в горле ком,
хоть считай спокойные дни, отмечай красным в календаре, пиши про них том.
июль, шорох шин, запах липы, короткие сны на твоём плече.
в этом и есть вся боль, я не смогу быть уже счастливее чем.

11072019