Брату на 73 года

Александр Георгиевич Козлов
Нас август щедростью пленяет,
Прошу, Илья, дождём не лей.
Брат день рожденья отмечает,
Хоть и не круглый юбилей.

Здоровый брат, немногословный,
Готов совет по делу дать.
Сложилась жизнь? Да, безусловно,
Есть дети, внуки, благодать.

Что пожелать тебе, не знаю,
Хоть жить не просто, се ля ви,
От всей души тебе желаю
Достатка, счастья и любви!