Не я

Луиза Мессеро
Не я. Прошедшие во тьме
Года тебя терзают постоянно.
Не ты. Быть может только тень
Твоя меня бросает в яму.
Не мы. Не мы же, видит бог,
Потеряны теперь для счастья.
Мы оба верили в любовь,
Но не случилось повстречаться.