Как хорошо на свете жить

Анжелика Ходзеева
Как хорошо на свете жить
И быть кому то нужной
Матерью быть
И обладать миссией важной

Не прозябать не ползти ужом
Со смыслом жизнь проживать
Чтоб не было больно потом
Хорошей матерью для дочурки стать

Быть веселой и радостной
С оптимизмом жить
И жизнь покажется сладостной
О прошлом можно забыть

Любить свою малютку
Всем сердцем и душой
И словно цветок незабудку
Вести ее по жизни с собой

31 05 2016г

5ч 8мин