Перестать любить

Фрейя Кинтро
Перестать любить -
Это сложно или просто?
Я хочу тебя забыть
    Ранним утром или ночью.
Я хочу тебя убить
    Нежным кротким поцелуем.
(Если есть моя любовь -
Не найти тебе
Иную).

Нет другого увлеченья,
Кроме как калечить сны.
Я не сдамся.
На коленях
    не увидишь меня ты.

Забирай или ускорься,
Уходи или прийди -
Правда в том что мне всё больно.
Больно всё, ведь есть рубцы.
А на месте их - сто тридцать
Ножевых открытых ран.
Это ж надо так влюбиться -

Превратить всю душу в хлам.