Не уходи от меня

Елена Лещинская
Не уходи от меня.
Тебя не полюбит
         никто другой
Так , как это делаю я.

Не уходи от меня.
Постой.
Еще есть секунда одна.

Не уходи от меня.
Оглянись.
Разве моя вина...

Не уходи от меня
Вернись.
Жизнь без тебя пуста.