Посланник Солнца

Анастасия Одесса
Хранящий Солнце в своём сердце
Иди, свети и согревай!
Посланник мира, света Божьего,
Неси тепло в сей бренный край.
Пусть поднимаются и дышат
Все те, кто согбенно идут.
И пусть их ухо ныне слышит,
Что дети света радостью живут.
Хлеб Духа-вечная Любовь!
Кто голоден прими Её!
Всё просто: верь, живи, люби
И светом радости дыши.
И так идёт посланник Неба,
Хранящий солнце в глубине.
Идёт туда, где ещё не был,
Чтоб осветить дорогу мне.
Я сохраню в пути сияние,
Глаза мои увидят суть,
Одену солнца одеяние
И свет по жизни пронесу.
Посланник Солнца весть несущий,
Всей жизнью речи говорит.
Умей читать и понимать грядущего,
Чтоб жизнь и свет в себе явить.

 Анастасия Одесса 03.08.2019