День каждый ценен! - самолётостроителям

Нонна Пряничек
Посвящается самолётостроителям

День каждый ценен, ценен каждый час:
По солнцу рост, по звёздам - компас-класс.
Мечты, мечты, - работает станок:
Из мыслей - план, из плана - звездолёт.

Припев:
Хоть динозавра усмирю я, хоть металл, -
Волшебных свойств ему добавлю, - чтоб летал!
Поглажу, лучшей пищей накормлю, -
Ура, корабль летит, и я парю!

Нас много! - рук, душевных сил, тепла, -
Чтобы цвела родная сторона,
Деталь под лупой строго рассмотрю, -
Контроль на прочность? - хорошо, приму.

Припев:
Хоть динозавра усмирю я, хоть металл, -
Волшебных свойств ему добавлю, - чтоб летал!
Поглажу, лучшей пищей накормлю, -
Ура, корабль летит, и я парю!

Фантастика! - в дороге посвети,
Фреза, - расчётный, точный путь найди.
В ковёр цветочный после окунусь,
Любимые, с победою вернусь!

Припев:
Хоть динозавра усмирю я, хоть металл, -
Волшебных свойств ему добавлю, - чтоб летал!
Поглажу, лучшей пищей накормлю, -
Ура, корабль летит, и я парю!