Курортный роман

Владимир Мельников 7
Случилось всё до простоты банально :
Плескалось море, ноги грел песок
И девушка с фигурой идеальной,
С которой познакомиться он смог.

Потом сплелись закаты и рассветы,
Когда хотелось искренне любить.
Шампанское и вкусные конфеты,
Которыми совсем не удивить.

И небо звездное у них над головами,
Когда лежали ночью на песке,
Делились вслух заветными мечтами,
Её рука была в его руке.

И вместе верили они, конечно,
Что это не курортный был роман
И что любовь теперь продлится вечно.
А это был, увы, самообман..

Ведь каждый в город свой потом уехал,
Сперва звонили по сто раз на дню.,
Потом- дела, какие- то помехи
Свели общенье, в общем- то, к нулю.

И только иногда, когда не спится,
А одиночество тоской сжимает грудь,
Они любимых вспоминают лица
И до утра им больше не уснуть..