Сезоны жизни

Владимир Мельников 7
Куда уходит жизненное лето?
И за какими прячется горами?
Забрав с собой волшебные рассветы,
Оставив лишь закаты мне на память.

Условно жизнь делю я на сезоны,
Весну и лето я прожил уже.
Вот осень проживаю, что резонно.
Стою уже на зимнем рубеже.

Куда уходит жизненное лето,
Когда был молодым и полным сил?
Вопросы остаются без ответа,
Кого бы я об этом не спросил.

Снег волосы припорошил немного
И иней пробивается в висках,
Иду своей осенней я дорогой,
А лето вижу только лишь в мечтах

Куда уходит жизненное лето?
В свою страну волшебную куда- то,
Забрав с собой чудесные рассветы,
Оставив лишь красивые закаты..