Электронная страна

Алекс Турбин
Забью слова в поисковик и буду ждать ответа,
Мир интернета так велик, мы - дети интернета.
Мы - лица в рамках и без них, мы - встречные потоки,
Нас разделяют города, соединяют токи.

Пройду по улице твоей, а ты - в мои желанья,
Открою снова для друзей страничку мирозданья.
А завтра - всё перепишу, а завтра - всё устрою,
Я в новый браузер впишу слова и мир открою.

Как иллюзорен новый день, я - ниточка прогресса,
Корабль житейский даёт крен, я не имею веса.
Я забираюсь в провода, я ухожу в сигналы,
Здесь электронная страна, Венеции каналы.

Туманы Лондона, и сплин, и всё, что есть на свете,
Здесь я как будто не один гуляю в интернете.
Забью слова в поисковик и буду ждать ответа,
Мир интернета - это крик, крик в стенах интернета.


~ Lost Frequencies feat. Janieck Devy - Reality (feat. Janieck Devy ~