Простите, а ведь

Вячеслав Корнеев
Простите! А ведь вы меня узнали,
Простите, но я тоже вас узнал,
Сейчас меня вы вспомните едва ли,
А я звонка в тот вечер долго ждал.
И каждый день придя домой с работы,
Садился с телефоном у стола,
И в баре был, я каждые субботы,
А ты меня взяла и не ждала.
Теперь уже закрыто и подавно,
Ни шанса, ни надежды, ничего
А знаете, быть может это славно,
Но не пойму я только одного.
Увидев вас несу такую глупость,
Смущаюсь и краснею, боже мой
Как будто чувство прежнее проснулось,
Я приглашаю, завтра выходной...