***

Радмила Лебедева
Я тысячу раз проклинала день, когда ты меня увидел.
И тысячу раз, я кляла всех чертей,
Сплетавших дороги нити...

Я тысячу раз проклинала миг,
Когда я тебя узнала...
И ангел мой вовсе меня не хранил,
Когда  от тебя я бежала.

Я тысячу раз проклинала всё,
С отчаяньем к небу взирала...
Но только потом, глубоко вздохнув,
Всё трижды  благословляла...