Счастье. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Эх где бы счастье раздобыть,
А можно ли  его купить?
Не скажите где продаётся?
И сколько на руки даётся.

Никто над мной не посмеялся,
И пальцем у виска не покрутил,
Не я один за счастьем гнался,
Искал его по мере сил.

И где его найти,поймать,
И как потом не потерять,
Ведь счастье тоже что и птица,
Журавль оно,а не синица.

Ищите люди и найдёте,
Цените то что обретёте,
Не смейте попусту зевать,
Так просто счастье потерять...