Мы не помним, что есть у нас, одна мама!

Евгений Денисенко-Деев
Мы бежим от себя каждый день, каждый час, каждый миг,
Мы не знаем, где  найдём, а где потеряем.
Под дождём и под ветром не вместе идём.
Мы не помним, что есть у нас, одна Мама!

Мать 3емля её мы зовём!
Мать 3емля наше дивное диво!
Ты одна, ты наш дом, когда вместе, не пропадём!
Ты одна, когда делим печали и радости, вокруг всё красиво!

Мы бежим от себя, каждый день, каждый час, каждый миг!
Как же нам не хватает, друг друга, в этом ведь счастье!
Почему мы спиною стоим, друг на друга кричим?
Почему мы не помним родства, когда дело касается, друга?

Наша жизнь кинолента, одного режиссёра- неба!
Мы в ней дети, взрослея, детство своё теряем.
Режиссёр единого неба…
 Подскажи, направь…Вразуми нас, грешных! 
      Евгений   август-19