Я принцессу хочу

Михаил Шурганов
Я давно уж ищу,
Говорят, есть она,
Я себе точно льщу,
Разве это вина?

Я принцессу хочу,
Ведь не вредно мечтать,
Хриплым басом кричу,
Родила таким мать.

ПРИПЕВ
Фантазер -- говорили соседи,
Что тебе будут впору медведи,
Там рычи, с косолапым общайся,
Но девчат никогда не касайся.


Вот прошло много лет,
Я теперь стал другим,
Я красивый атлет
С состояньем большим.

И отбоя уж нет
Тех, кто раньше хулил,
Для таких мой ответ,
Что б навек уходил.

ПРИПЕВ
Фантазер -- удивлялись соседи,
Во дворец к королеве я еду,
Меня ждет там принцесса к венчанью,
Верен я своему обещанью.