Не будьте вы такими, как она

Церен Амулаков
Не будьте вы такими, как она,
часами может обсуждать подружек,
А вечером же, с ними два вина,
и вот уже, нет ближе хохотушек.

Не будьте вы такими, как она,
оставила на маму сына с дочей,
Квартира, на кафе и до поздна,
нет "лучше" мамы, здесь без многоточий.

Не будьте вы такими, как она,
а кто-то скажет, как же ты так судишь?
Она же дочь, сестра, чья-то жена,
а забывает всё в угар минуте.

Не будьте вы такими, как она,
напыщенной своею красотой,
Та что в ладах с собой, она всегда скромна,
ей не нужна оценка пред толпой.

Не будьте вы такими, как она,
Хотя решать ведь вам самим придётся,
Но знайте, жизнь будет "сожжена",
а после, просто мыслью пронесётся.

Не будьте вы такими, как она,
и не топчите, то что получили,
Ведь в этом теле жизнь всего одна,
и чтобы люди там не говорили....

5 августа 2019 год.