Нарисуй меня

Илья Ткачук
Нарисуй меня черными красками,
Я буду сажей на твоих воспоминаниях.

Подвесь меня за шею в гостиной, на лампу...
Я буду качаться от сквозняка на твоих рыданиях.

Утопи в ванной,
Возьми меня за руку и не отпускай, пока я не растворюсь в отчаянии.

Скинь с балкона как ненужную тряпку,
Я буду лететь свободно, но не долго до первой словами души раненой.

Научи меня жить красиво!
Я буду тратить наше время и убегать от пожизненного!

Научи меня умирать не лживо,
Ярко и безукоризненно.

Я скажу только спасибо!