Уроки Жизни

Роман Ковальский
Уроки Жизни
(Автор: Роман Ковальский)

Мамочка родненькая,
Всё суета круговорот!
Сущность подленькая
В который раз соврёт!

Поговорим по душам,
Стоя на самом краю
Верим только слезам,
Стоя над пропастью!

припев:
Только вот грустно, что эти чувства,
Только сейчас открылись мне
Тонкая штука жизни искусство,
Нет ничего её сложней!
Мир слишком зыбок, сколько ошибок,
Нужно нам в жизни совершить
Если есть выбор для перегиба,
Чтобы нам научиться жить!

Болью страданиями,
Лечит Господь сердца!
Смысл существования
Это загадка Творца!

Мира Вам всем и Добра,
Зрелости, Мудрости!
Брата полюбит сестра,
Скажет однажды прости!

припев:
Только вот грустно, что эти чувства,
Только сейчас открылись мне
Тонкая штука жизни искусство,
Нет ничего её сложней!
Мир слишком зыбок, сколько ошибок,
Нужно нам в жизни совершить
Если есть выбор для перегиба,
Чтобы нам научиться жить!