Тишиною любовь не разрушить!

Валерия Толмасова
Странная у нас с тобой Любовь,
Мы в объятьях нежно утопаем.
Вот, прошел уже год,
А мы всё также, друг по другу скучаем.

Были ссоры, но мы никогда,
Не уходили и не предавали.
Даже когда, были против все,
Мы эту любовь отстояли.

И на запястьях, навечно тату,
В знаке бесконечности.
Я знаю, что любишь меня одну,
Пусть даже, порой невыносимую.

И вот прошло уже много лет,
Чувства наши не остыли.
Человеку нужен человек,
Тишиною, любовь, не разрушить!

05.08.2019г

 P.S. Без комментариев.. Кто любит поймёт. У кого нет человека,встретит.
      Aaron Krause- Love Alive