***

Полина Петах
Ночью обрисован,
Выплывает месяц.
На охоту совам
Собираться впору.
Дети спят в постельках,
Звезды в поднебесье.
Ночь промчится мельком,
Кошкой по забору.
Спите,карапузы -
Сказочных полетов,
Чаянных подарков,
Интересных снов.
(26.08.16)