И я надеюсь - будешь счастлив ты...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Пусть улыбаются тебе цветы,
А звёзды светят ласково и ярко.
И я надеюсь, будешь счастлив ты
Холодною зимой иль летом жарким.

Пусть вновь тревожит и поёт весна,
И соловьёв заливистые трели
Как в юности, тебя лишают сна,
И радуют весенние капели.

Волнует сладкий, чудный аромат
Цветущих вишен.Пусть тебя разбудит
Касание руки и нежный взгляд...
Пусть это всё с тобой когда-то будет...

И пусть не я, а кто-нибудь другой...
Но нет, сказать я этого не в силах.
Приду во сне. Коснусь тебя рукой.
Ты будешь спать. И не услышишь, милый...

И не останется малейшего следа,
Растает облаком туманным за окошком
Любви моей упавшая звезда,
Мелькнув на миг сверкающей дорожкой.

И улыбнутся вновь тебе цветы,
И пропоют о чём-то звонко птицы.
И я надеюсь - будешь счастлив ты,
И лишь об этом надо мне молиться.