Сюрприз

Серго Вартанов
Новый день несет сюрпризы.
Кто-то хапнул в лотерею.
А иной ,судьбы капризы,
Забывал чрез путь к пахмелью.

Очередность всех событий
Преподносит жизнь ,как приз.
Не ищу от них укрытий,
Громко прокричав: Сюрприз!

Грустный черный с светлым   белым
Дней цвета,что ежечасно,
С детства ,звали меня Серым,
 Вах напрасно,вух  напрасно.

Счастья  дни одержат верх
Над бедой ,ушедшей вниз
Прав лишь тот,кто боль поверг
Прокричав во след,..Сюрприз!