Провалиться бы в счастье

Светлана Нехаева
Провалиться бы в счастье,как-то вдруг неожиданно,

Да такое большое, что мной не было видано.

Окунуться бы в негу от макушки до пяток,

Наслаждаться моментом без напрасных оглядок.

Провалиться бы в счастье, как в бескрайнее небо,

И спокойно парить… то ли был, то ли не был.

С упоением наполниться согревающим светом,

Стать теплее внутри… не растаяв при этом.



автор фото Евгений Нехаев