Не попрошу пощады! Нет!

Елена Лещинская
Не попрошу пощады!
                Нет!
Пусть вновь не удержусь
             в " седле "
И на ближайшем вираже
Я окажусь спиной к земле
И от отчаянья
     померкнет белый свет.
Не попрошу пощады !
                Нет!

Пусть грянет гром
И , сотрясая небеса
Гримассой ярости
      оскалится судьба
Пусть поражений больше
           чем побед
Не попрошу пощады ,
              Нет !