Мечтой

Сергей Московцев
Стремление к Свету необычно
Оно ведёт своей тропой
И часто даже не логично
Освещено Любви мечтой.

Идти такой дорогой трудно
Но, где найдём мы лучше путь?
Что б безошибочно и чудно
Смогли мы грудью Свет вдохнуть.

И много качеств и усилий
В себе должны мы воспитать
Но Дух творится не насильем
Его питает Благодать!