Загадка 1 - многозначное слово - Крем

Лидия Толченникова
Он для тела и лица,
Есть у мамы и отца,
У меня и брата Коли,
У сестрички младшей Поли,
У  бабули с дедом тоже,
Он для  разных видов кожи.
Обновляет  сапоги,
Куртки, туфли и ремни.
Разным цветом он бывает,
Им кондитер управляет,
На любой ваш вкус заказ,
Будет выполнен тот час . – Крем.