мысли просто преследуют

Лина Саймон
Покрывшись мурашками,

ты пишешь послание.

Часами вчерашними

глупо (молчанье)

заполняешь пустоты

отравленной грёзою.

Изнутри все чистоты

полны скверностью слезною.

Дрожащей рукой

ты выводишь каракули,

будто, (нет) ты другой!

Образы прошлого плакали.

И согнувшись опять,

пишешь снова и снова:

"Где тебя отыскать?"

Всё... в мыслях скован.

Раз за разом пытаясь решенье

найти, отыскать все ответы -

ты находишь лишенье

петь песни, а они не допеты.

Ты не можешь ни спать,

и не двигаться вовсе -

лишь одно всё писать:

"Где найти тебя?". Осень

пролетела, зима вот уже,

руки так же дрожат,

но от холода же.

Участившийся пульс разберет аппарат,

вновь покрывшись мурашками,

ты напишешь последнее,

исписав все бумажки:

"Не хочу я искать -

мысли просто преследуют!"
25 декабря 2017 года