2057. Ностальгия...

Айс-Берг
... меня уже утомляют ждущие дни,
А потерянные годы подавно.
Ушли будто затонувшие корабли,
Хоть я и вёл себя в судьбе исправно.

... но дождаться бы мне последней минутки,
Чтоб от усталости отдохнуть в тиши,
Ведь больше не будет у жизни дебюта,
И зачем, коль апатия у души.

... и мысли ослепло, встречают рассветы,
И мой дух, как онемевшие строки,
И нет смысла бродить, без смысла по свету,
Коль повсюду преследуют пророки.

20:00-20:27 05.08.2019