Слова

Сергей Московцев
В словах найдётся мало Правды
Но Жизнь без слов скучнее сна
И потому словам мы рады
Когда Любовь сквозь них видна.

Играть словами каждый может
Но в смысл связать сложнее их
А смысл и действию поможет
Построит их в Любовный стих

А Жизнь всегда в Любви творится
И множатся дела людей
И разве будет кто хвалится
что не нашёл к Любви путей.