Размолвка

Михаил Стрижнев
 Мы были вместе очень много дней,
 Но не успел понять,
 Кто ей всего родней!
 Взорвалось небо, ринулась душа,
 Туда, где не был, шел я чуть дыша!
 Там было пусто,
 Вьюга лишь мела,
 Мы будем вместе,
 Думал навсегда!
 Она смеялась прямо мне в лицо,
 Глаза запрятав в теплое пальто,
 Снег все кружился, падал на ресницы ей,
 А я все спрашивал, кто мне всего родней?