сухие губы

Бек Кымбатбеков
это законно любить того,
кого не видел ты вживую?
чьи губы не касались твоего,
и лишь читал ты их всухую.

как быть с тем чувством ожидания,
когда твоя рука на мне?
как быть с тем голосом молчания,
что не могу сказать тебе?

уже давно как льют дожди,
как мы играемся с любовью.
твое сообщение в сети,
заряжен полностью с тоскою.

и в сотый раз я повторюсь,
ты дорог мне,ты мне любим.
я всей душой тебе молюсь,
ты для меня неповторим.