Ты остановила время

Максим Рулев
Ты остановила время
В памяти моей
Лишь остались силуэты
Всех прошедших дней

Но я часто вспоминаю
Добрые глаза
Те,что на меня смотрели
Позабыть нельзя

И когда порой бывает
Одиноко мне
Моё сердце как в дурмане
Будто бы в вине

Голова моя забита
Только лишь тобой
Всё что было незабыто
Я кричу,постой

Говорят что время лечит
Надо подождать
Успокоить свою душу
Заново начать

Поменять в себе характер
Окунуться в жизнь
Каждым мигом наслаждаться
И спокойным быть

Все получиться я знаю
В жизни у меня
А ненужное расстает
На закате дня.