Мои воспоминанья

Светлана Скорнякова
Ты лучик маленькой надежды.
И в суете обычных дней,
Я начинаю плыть неспешно,
В воспоминанья прошлых дней.

В них моё счастья безмятежно,
Там буйство красок от любви,
Ты шепчешь мне на ушко нежно,
- Любимая, не уходи!