Мечта

Алина Гнённая
Ты помнишь, друг, когда-то в детстве
Ты ночью засыпал с мечтой,
Она таинственной и яркой
На небе виделась звездой.

Быстрее вырасти мечтали -
Добиться в жизни высоты,
Пылать огнем горячей стали,
Чтоб в жизни претворить мечты.

Скорее жить начать хотели -
Учиться, строить, создавать,
Кураж, игра, большие цели,
Успешным человеком стать.

Теперь уж сорок - незаметно.
Построен быт, в делах успех,
На столе фото- сын и дочка,
Они теперь дороже всех.

Дороже всех наград и целей,
Высот, медалей во сто крат,
Два моих маленьких комочка
В соседней комнате сопят.

Открылась дверца кабинета-
Заходит кроха- мой сынок:
"Один секрет открою, папа,
Дострою я, что ты не смог".