Связь

Сергей Московцев
Мы в жизни счастье ищем снова
Оно нам чудится всегда
Оно для жизни как основа
Не станет мучить нас беда.

Вот так случится с каждым может
И люди радостью делясь
Теплом души любовь умножат
И установят дружбы связь.

Любить и радовать друг друга
Нам выбор в жизни всегда дан
Растопит сердце холод вьюги
И будет радостей фонтан.