Эле которую я люблю вопреки всему!

Максим Бойко 2
Ты можешь вообще
Ничего не писать!
Но сердце мое
Говорит лишь с тобой!

Ты где то молчишь
Но руки твои
Обнимут меня
За моею спиной!

Прижмешься ко мне
Как родная Душа!
И шечешь мне тихо:
“ Я твоя! Я твоя!”

И мы продолжаем
Друг друга любить!
Как  в небе две птицы!
Как во тьме два огня!