Что же стало с этим миром

Елена Лещинская
Что же стало с этим миром
- Слёзно плачут облака
И рябина под окошком.
На ветру стоит грустна.

Промелькнуло , было-ль лето
Отогреться бы душой
Только вот уже под ноги
Лист ложится золотой.

Снова вьюги и метели
Мир закутают в снега
И душа замрет былинкой
В ожидании тепла.