Мой магазин

Василий Бухаров 62
Мой магазин из детства весь из леденцов,
И нет у магазина ни начала, ни  конца,
Витрины и прилавки, хлеб и молоко,
И голоса, и голоса, и голоса.

Бабушка купи мне "калейку"*,
Бабушка купи мне "раковую шейку",
Бабушка купи мне леденец,
Да подожди ты, сорванец.

В доме коммунальном знал я всех жильцов,
Рос я под присмотром прям на их глазах,
Здоровался со всеми, и мне в ответ - здоров,
И дальше я бежал в стертых башмаках.

Бабушка купи мне "калейку",
Бабушка купи мне "раковую шейку",
Бабушка купи мне леденец,
Да подожди ты, сорванец.

Витрины и прилавки и бабушкино лицо,
Идем мы  в бакалею, забыли сахар впопыхах,
Ливерная колбаса, макароны и яйцо,
Тебе -то, что купить, вот суета.

Бабушка купи мне "калейку",
Бабушка купи мне "  раковую шейку",
Бабушка купи мне леденец,
Ну чтож, пойдем, вот сорванец.

05 -02019  калейка* - калорийная булочка с изюмом