Хочу любимой быть тобой

Галина Рукосуева
 
  Не повернуть, былого вспять, а так хотелось.
  Я не смогла себя сдержать, прости за смелость,
  Слова отравленной стрелой в тебя вонзались,
  Я в том виню себя одну, что мы расстались.

              В  огне безумной ревности любовь сгорает,
              Доверие в её тени, как снег растает.
              Зачем так глупо поступаем мы порою,
              И в безрассудстве лето кажется зимою.

   Клубок обид не развязать, не смыть слезою.
   Не бережём любовь, играем мы судьбою.
   Всего лишь шаг, один лишь шаг и примиренье.
   И снова мир, сиянье глаз и настроенье.

              В огне безумной ревности  любовь сгорает,
              Доверие в её тени,  как снег растает.
              Зачем так глупо поступаем мы порою,
              И в безрассудстве лето кажется зимою.
 
  Себя виню. Господь, молю: — Ну, дай мне силы.
  В подушку плачу и шепчу: — вернись мой милый.
  Прости за горечь моих слов, дай жизнь надежде.
  Хочу любимой быть тобой, и жить как прежде.

              В  огне безумной ревности  любовь сгорает,
              Доверие в её тени, как снег растает.
              Зачем так глупо поступаем мы порою,
              И в безрассудстве лето, кажется зимою.

Хочу любимой быть тобой, и жить как прежде.